Copyright 2017 Все права защищены!

Бензорез Husqvarna K 970 II 16" (9672878-01)

Husqvarna K970 II 16 : Бензорез HUSQVARNA K 970 16 дюймов отличается уникальным отношением
pic_56914ad2da0cd.jpgpic_56914ad2da0cd.jpg
Описание Husqvarna K970 II 16":

Бензорез HUSQVARNA K 970 16 дюймов отличается уникальным отношением «мощность/вес». Он оснащен одной из самых эффективных центробежных систем очистки воздуха нового поколения Active Air Filtration, которая позволяет осуществлять резку асфальта и других поверхностей без замены фильтра до одного года, а также встроенной автоматической системой компенсации загрязнения фильтра SmartCarb и высокоэффективной системой подавления вибраций. Двигатель X-Torq уменьшает выбросы максимум на 75% и расход топлива максимум на 20%, а стартер DuraStarter с двойной герметизацией повышает надежность и срок службы. Устройство «Air Purge» и клапан сброса давления обеспечивают очень легкий запуск двигателя. Новая эргономичная задняя рукоятка с удобными органами управления комфортно прилегает к телу. Бензорез K 970 - идеальный инструмент для тяжелой резки бетона и камня при реконструкции, обновлении и строительстве зданий. Он также идеально подходит для создания небольших отверстий и подгонки оконных и дверных проемов и резки асфальта, труб и металлов. 

Особенности:


Новая система Active Air Filtration - одна из самых эффективных систем фильтрации из имеющихся на рынке, обеспечивающая около года работы без обслуживания фильтра. 
Двигатели с системой X-Torq производят на 75 % меньше выбросов, потребляют на 20 % меньше топлива и обеспечивают большую мощность. 
Запатентованное пылезащищенное стартерное устройство с закрытыми возвратной пружиной и подшипником шкива. Устройство DuraStarter также оснащено шнуром стартера со значительно повышенной износостойкостью. Герметизированный для защиты от пыли стартер DuraStarter™ и прочный шнур стартера уменьшают риск простоев, повышают надежность и срок службы изделия. 
Технология EasyStart снижает компрессию, облегчая запуск резчиков. 
Поликлиновый ремень обеспечивает лучшую передачу мощности, реже требует повторного натяжения, значительно удлиняет срок службы изделия. 
Режущая консоль является реверсивной, а ремень трансмиссии находится в полностью герметичном кожухе. Этим предотвращается проникновение пыли и снижается износ механизма. 
Антивибрационная система бензореза снижает вибрацию на рукоятках резчика, поэтому удерживать их удобнее, и работать можно дольше. Расстояние между рукоятками достаточное, чтобы сделать рабочее положение пользователя более удобным и уменьшить усталость. Это, наряду с новыми конструкторскими решениями, позволило максимально приблизить центр тяжести машины к оператору, что облегчает работу и управление резчиком. Эффективное подавление вибрации до уровня ниже 5 м /с² (при работе с дискам диаметром 350 и 400 мм) делает машину более удобной в эксплуатации. 
Бензорез снабжен новым комплектом DEX для влажной резки с малым расходом воды, обеспечивающим эффективное подавление пыли.
Индикатор уровня топлива в баке помогает избежать нежелательных простоев.
- Технические характреристики:

Внешний диаметр диска 400 мм

Посадочный диаметр диска 25,4 мм

Mах глубина резки 145 мм

Число оборотов диска 2700 об/мин

Тип двигателя 2700 об/мин

Мощность двигателя 4,8 кВт

Объем двигателя 93,6 куб.см

Количество оборотов Х.Х. 2700 об/мин

Система запуска     Реверсивный старт

Система охлаждения Воздушная

Тип топлива Смесь бензина и масла

Соотношение топливной смеси 50 к 1

Объем топливного бака 1 л

Тип масла Двухтактное ISO L-EGD

Уровень шума 104 Дб

Уровень вибрации передняя / задняя рукоятки  2,5 / 3,5 м/с2

Вес 11,8 кг

Страна производитель :  Швеция

Гарантия :  12 мес.

Вес, кг :
11,8

Читаем также