Copyright 2017 Все права защищены!

Воздуходувка электрическая Sadko SBE-450

Тип: Воздуходувка электрическая Макс. объем воздуха, (куб.м/мин):  2,5 Уровень шума, (db): 104 Вес, (кг):   2 Мощность двигателя:  450 Вт Напряжение ...
pic_56910145d12d5.jpgpic_56910145d12d5.jpg
Описание Тип: Воздуходувка электрическая
Макс. объем воздуха, (куб.м/мин): 2,5
Уровень шума, (db): 104
Вес, (кг):  2
Мощность двигателя: 450 Вт
Напряжение питания, (В):  220
Частота оборотов двигателя (об/мин): 13000

 

Воздуходувка Sadko SBE-450 предназначена для уборки мелкого мусора (листья, мелкие ветки, бумага и т.п.) с территории участка. Ее также можно использовать для того, чтобы просушивать разные предметы, автомобиль к примеру. Инструмент удобен и незначителен в весе - всего 2 килограмма.

  Особое применение: Воздуходувка используется также на автомойках премиум класса, для замены дешёвых губок. Из-за своей небольшой цены, она прекрасно заменяет любой другой вид просушки, не оставляет разводов, следов воды на кузове, капоте и дверях. Происходит моментальное высыхание, ровное и аккуратное по всей поверхности за считанные секунды.

 Характерные черты модели садового пылесоса Sadko SBE-450 являются минимальная вибрация при эксплуатации, легкость и простота управления и маневрирования, полное отсутствие выхлопных газов, удобная рукоятка. К тому же, воздуходувка изготовлена исключительно из экологически приемлимых материалов.

 Воздуходувка Sadko SBE-450 - садовый пылесос, что используется в двух режимах - как воздуходувка, чтобы сдувать листву и прочий мелкий мусор, или же как пылесос, для сбора и измельчения (в пропорции 10 к 1) листвы или мелких веток. В комплекте также есть пылесборник



Читаем также