Copyright 2017 Все права защищены!

Бензопила Husqvarna 555

Бензопила Husqvarna 555 разработана с учетом выполнения как профессиональных работ, так и для служб, использующих  бензопилы  не полный рабочий день ...
pic_569145f427737.jpgpic_569145f427737.jpg
Описание

Бензопила Husqvarna 555 разработана с учетом выполнения как профессиональных работ, так и для служб, использующих  бензопилы  не полный рабочий день.

 

Husqvarna 555 имеет обновленную конструкцию с оптимальной мощностью для эффективной работы. Уникальная, запатентованная компанией Хускварна, технология двигателя X-Torq®, которой оборудована данная модель, предоставляет увеличенный крутящий момент в широком диапазоне оборотов, расходует до 20% меньше топлива и производит до 75% меньшее количество вредных выбросов.

 

Бензопила Хускварна 555 оборудована системой AutoTune, которая обеспечивает оптимальные рабочие характеристики двигателя и его бесперебойную, "ровную" работу благодаря автоматическому электронному управлению работой карбюратора. Больше не нужно тратить время на настройку карбюратора. Система обеспечивает настройки для топливной смеси, различных типов масла, а также регулировки с учетом высотных координат, влажности, температуры и состояния воздушного фильтра.


Центробежная система очистки воздуха Air Injection служит  бензопиле  с целью снижения износа и увеличения промежутков между чистками фильтра.

 

Прочный картер двигателя бензопилы Husqvarna 555 выдерживает работу на высоких оборотах и создан с учетом активного профессионального использования  бензопилы , обеспечивая длительный срок службы.


Кованый коленчатый вал Husqvarna 555 состоит из трех частей и обладает исключительной прочностью и долговечностью.

 

Особенности бензопилы Husqvarna 555

Разметка направления валки Индикатор уровня топлива Топливоподкачивающий насос Цепной тормоз, активируемый силой инерции

 



Читаем также