Copyright 2017 Все права защищены!

Бензорез Husqvarna K 1260 16" (9660035-01)

Husqvarna K1260 16 : Бензорез HUSQVARNA K 1260 16 дюймов - это самый мощный бензорез из всех предлагаемых на мировом рынке. Он обладает впечатляющей ...
pic_56914b02b1613.jpgpic_56914b02b1613.jpg
Описание Husqvarna K1260 16":

Бензорез HUSQVARNA K 1260 16 дюймов - это самый мощный бензорез из всех предлагаемых на мировом рынке. Он обладает впечатляющей мощностью 5,8 кВт (7,8 л.с.). Он оснащен одной из самых эффективных центробежных систем очистки воздуха нового поколения Active Air Filtration, которая обеспечивает работу инструмента без замены фильтра в течение до одного года, а также высокоэффективной системой подавления вибраций. K 1260 - идеальный инструмент для тяжелой резки бетона и камня при реконструкции, обновлении и строительстве зданий. Он также идеально подходит для создания небольших отверстий и подгонки оконных и дверных проемов и резки труб, асфальта и металлов. 

Особенности:


Новая система Active Air Filtration которой оснащена модель – это одна из самых эффективных систем фильтрации, обеспечивающая около года работы (сухая резка) без обслуживания фильтра, позволяет увеличить срок службы фильтров в 3 - 5 раз. 
Поликлиновый ремень обеспечивает лучшую передачу мощности, реже требует повторного натяжения, значительно удлиняет срок службы изделия. 
K 1260 оснащён двухтактным двигателем с воздушным охлаждением. Карбюратор SmartCarb™ обеспечивает стабильно высокую мощность и снижает потребление топлива, уровень шума снижен на 25 %. 
Система облегченного запуска позволяет быстро завести мотор в любых условиях. 
Режущая консоль является реверсивной, а ремень трансмиссии находится в полностью герметичном кожухе. Этим предотвращается проникновение пыли и снижается износ механизма. 
Бензорез K 1260 имеет точный и ровный рез, подходит для влажной резки. 
DEX, комплект для влажной резки - новая система подавления пыли, обеспечивает чистую резку при меньшем объеме воды и шлама. 
Система поглощения вибрации снижена до уровня менее 5 м/с2 для более удобной работы. Наша антивибрационная система снижает вибрацию на рукоятках резчика, поэтому удерживать их удобнее, и работать можно дольше. Расстояние между рукоятками достаточное, чтобы сделать рабочее положение пользователя более удобным и уменьшить усталость. Это, наряду с новыми конструкторскими решениями, позволило максимально приблизить центр тяжести машины к оператору, что облегчает работу и управление резчиком. 
Герметичная трансмиссия снижает риск проскальзывания и преждевременного износа. 
Автоматическое смазывание подшипников муфты сцепления продлевает срок службы. 
Легко регулирующийся защитный магниевый кожух, изготовленный методом литья под давлением. 
Благодаря опоре из литого алюминия, которая поставляется со сменными резиновыми подставками, резчик является особенно устойчивым во время работы на грунте
- Технические характреристики:

Внешний диаметр диска 400 мм

Посадочный диаметр диска 25,4 мм

Mах глубина резки 145 мм

Тип двигателя Бензиновый двухтактный

Мощность двигателя 5,8 кВт

Объем двигателя 118,8 куб.см

Количество оборотов Х.Х. 2700 об/мин

Система запуска   Реверсивный старт

Система охлаждения Воздушная

Тип топлива Смесь бензина и масла

Соотношение топливной смеси 50 к 1

Объем топливного бака 1,25 л

Тип масла Двухтактное ISO L-EGD

Уровень вибрации передняя / задняя рукоятки 3,6 / 4,1 м/с2

Вес 14,4 кг

Страна производитель :  Швеция

Гарантия :  12 мес.

Вес, кг :
14,4

Читаем также