Copyright 2017 Все права защищены!

Бензорез Husqvarna K760/12"

Husqvarna K 760 — мощный универсальный бензорез с функциями, которые делают его лучшим в мире инструментом такого типа. Он оснащен одной из ...
pic_56914bd133009.jpgpic_56914bd133009.jpg
Описание

Husqvarna K 760 — мощный универсальный бензорез с функциями, которые делают его лучшим в мире инструментом такого типа.

Он оснащен одной из самых эффективных центробежных систем очистки воздуха нового поколения Active Air Filtration™, которая обеспечивает работу инструмента без замены фильтра в течение до одного года, а также встроенной автоматической системой компенсации загрязнения фильтра SmartCarb™ и высокоэффективной системой подавления вибраций.

K 760 оснащается двигателем X-Torq®, который уменьшает выбросы максимум на 75% и расход топлива максимум на 20%. Другие важные компоненты — это пылезащищенный стартер DuraStarter™, который повышает надежность и срок службы продукта, устройство «Air Purge» и декомпрессионный клапан для облегчения запуска бензореза. K 760 — идеальный инструмент для резки бетона и камня при реконструкции, обновлении и строительстве зданий. Он также идеально подходит для создания небольших отверстий и подгонки оконных и дверных проемов и резки труб, асфальта и металлов.

Новая система Active Air Filtration™ – одна из самых эффективных систем фильтрации из имеющихся на рынке, обеспечивающая около года работы (сухая резка) без обслуживания фильтра.

X-Torq® Двигатели с системой X-Torq производят на 75% меньше выбросов, потребляют на 20% меньше топлива и обеспечивают большую мощность.

DuraStarter™ Запатентованное пылезащищенное стартерное устройство с закрытыми возвратной пружиной и подшипником шкива. Устройство DuraStarter™ также оснащено шнуром стартера со значительно повышенной износостойкостью. Это практически устраняет необходимость обслуживания стартера и повышает надежность наших резчиков.

SmartCarb™ Наш карбюратор со встроенной автоматической компенсацией фильтра поддерживает высокую мощность и снижает потребление топлива.

Читаем также